• Digite seu endereço de email para acompanhar esse blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

    Junte-se a 155 outros seguidores

  • Arquivos

III SIMTEA – Campo Mourão


O Simpósio de Tecnologia e Engenharia de Alimentos (SIMTEA) é um evento que tem sido realizado pela Coordenação de Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná – Campus de Campo Mourão desde 2009.

O SIMTEA tem como objetivo atualizar conhecimentos, incentivar a produção científica e estimular a aproximação entre a universidade e o setor industrial, contribuindo de forma direta para a formação acadêmica e interação entre os setores.

Desde sua primeira edição, o SIMTEA tem reunido estudantes e profissionais da área de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, propiciando intercâmbio de conhecimentos e enriquecendo a formação dos futuros profissionais desta área.

Em 2011, o evento será realizado de 13 a 16 de setembro em Campo Mourão. Este ano o evento será realizado em conjunto com o campus da UTFPR de Medianeira, trazendo, além das palestras e apresentação de artigos, vários mini-cursos práticos e visitas técnicas, para a complementação e aprimoramento do aprendizado.

Clique aqui para informações da programação do evento

Fique atento para fazer o quanto antes a sua inscrição pois as vagas são limitadas! Para se inscrever acesse: http://simtea.com.br/inscricao.php

MD Silvia Helena Gonçalves Strioto
Eng. de Alimentos – UTFPR – Campo Mourão

Anúncios
%d blogueiros gostam disto: