• Digite seu endereço de email para acompanhar esse blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

    Junte-se a 160 outros seguidores

  • Arquivos

Os ratos vão fazer a festa: 1° Ciclo de Palestras sobre Tecnologia em Produção de Queijo


O 1º Ciclo de Palestras sobre tecnologia em produção de queijo será realizado no  prédio da administração (Centro Politécnico) da Universidade Federal do Paraná, dia 25 de setembro. Organizado pela Consultoria Ciclus tem como proposta promover uma inter-relação entre cientistas, professores, alunos e profissionais na área de tecnologia de produção de queijo, dentro da área de biotecnologia industrial de alimentos, além de apresentar noções básicas sobre a tecnologia em produção de queijo, com enfoque nos seguintes temas: leite e ingredientes, processo de fabricação, instalações e equipamentos, controle de qualidade e segurança, e produção industrial.
O Ciclo de Palestras visa difundir o conhecimento no assunto, estimulando futuros empreendedores a criarem oportunidades de negócios na área de produção de queijo ou futuros engenheiros a serem atuantes em empresas do ramo. Tem um investimento de R$ 30,00 e conta com a participação de diversas organizações, entre elas: Ingredientes LC Bolonha, Frimesa, Tetra Pak, Cap-Lap e Kraft Foods; tem atividades previstas para ocorrer das 08h00 às 18h30, clique aqui para visualizar a programação completa .

Para maiores informações, ou efetuar sua inscrição, acesse o site da Ciclus Consultoria.

Anúncios

Uma resposta

  1. Evento interessante

Comentários encerrados.

%d blogueiros gostam disto: